人民网>>山东频道>>滚动新闻

甜馨要当姐姐了?贾乃亮:再来个弟弟怎样

2015年10月26日20:37    来源:北方网    手机看新闻

贾乃亮把甜馨PS到男童星脸上

贾乃亮微博截图

据台湾媒体报道,大陆演员贾乃亮和女星李小璐结婚3年多,2014年起带着女儿甜馨(贾云馨)参加亲子实境节目《爸爸回来了》,活泼可爱的互动掳获观众的心,在节目结束后仍备受关注。他22日在微博晒出女儿萌照,突然问大家对“给甜馨再来个弟弟”有什么看法,引发网友热烈讨论“又有了?”

贾乃亮22日在微博发表新动态,分享把甜馨PS到男童星脸上的图,同时附上1张女儿的照片,笑问大家:“给甜馨儿再来一个弟弟怎么样?”网友见了立刻热烈留言,有人催他“那就赶快造人去”;但也有人觉得这话有些微妙,纷纷质疑“是证明已经有小宝宝了吧”,敲碗期盼快快听到明确的好消息。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖