人民网>>山东频道>>滚动新闻

李晨晒录《跑男》鬼脸照 Angelababy素颜翻白眼

2015年10月26日20:37    来源:新华娱乐    手机看新闻

第三季《奔跑吧兄弟》虽然播出时间延期了,但并没有减少观众对节目的期待,不少人都在等着播出时间的通知。“跑男团”的七小只也在紧张录制中,日前,李晨在网上晒出众人在录制空档扮鬼脸花絮。

李晨晒众人鬼脸照

Angelababy白眼妆

照片中,邓超的脸被马赛克挡住,但仍然可以感受到他夸张的表情,郑恺扮鬼脸不惧毁形象,就连新加入的鹿晗也掀起刘海,完全融入7小只的风格。而新婚后的Angelababy则被李晨用“美妆相机”恶搞,变成素颜翻白眼照,网友喊话李晨“小心晓明打你”。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖