人民网>>山东频道>>滚动新闻

"奔跑吧兄弟"Angelababy纯素颜出镜 被批不如宋智孝

2015年10月26日20:34    来源:人民网    手机看新闻

中国版跑男《奔跑吧兄弟》开播,节目中Angelababy素颜出镜,落水照更是被赞“出水芙蓉”,但实际上还是没有宋智孝豁得出去,落水后马上补妆。

有网友晒出了国外媒体对中国版《Running Man》的评价,文章中调侃了Baby不够真实,远不如韩版宋智孝的素颜坦诚。过于在意形象,时刻要求自己美美的,有失娱乐性。

然而,在最新一期《奔跑吧兄弟》,仿佛是为证明自己素颜的美丽,baby再次挑战,卸妆上镜。是不是美人,一卸妆就知道。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖