人民网>>山东频道>>滚动新闻

奔跑吧兄弟第三季延迟播出 7只跑男身价大比拼

2015年10月26日20:34    来源:光明网    手机看新闻

奔跑吧兄弟第三季7只MC首进洛阳 邓超撕鹿晗新婚baby遇大黑牛

鹿晗新加盟

此次曝光的预告片中,最引人关注的莫过于跑男团首期亮相的独特造型了,不少网友为其造型点赞,“服装很完美,衣服上的花也别有一番韵味。”

当然,作为首站起跑的洛阳,不仅是繁盛一时的大唐古都,也是中国著名的“花城”!正如《奔跑吧兄弟》第三季“愚公移山”的主视觉海报致敬中国传统文化一样,此次节目组回归唐朝古都全心开跑,也是对中国传统文化的致敬与传承。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖