人民网>>山东频道>>滚动新闻

漯河一男子当街被射杀 警方当天破案缴获一支钢珠枪

2015年10月26日17:33    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

人民网郑州10月24日电 (常力元)23日14时,河南省漯河市召陵区召陵镇黄庄街一饭店发生持枪杀人案,一名男子被杀害。今日,记者从漯河市公安局获悉,案件发生后,漯河市公安局迅速组织警力进行侦破。23日19时56分,在召陵区青年乡砖桥村将犯罪嫌疑人孙某抓获,当场缴获作案用自制钢珠枪一支。目前案件正在审理中。

河南省漯河市召陵区召陵镇黄庄街一饭店前,一名男子被杀害。

案发现场

案发现场

据现场目击者称,23日下午两点左右,几名男子在漯河市召陵区召陵镇黄庄街一饭店吃饭,一开始也挺平静的,但说着说着就大吵大骂起来。吵骂时,突然一个男青年站起身,掏枪对准另一个男青年开了一枪。“当时只听砰的一声,扭头看时人已栽倒在地,椅子也摔在地上。”一名目击者说。

接到报案后,召陵镇派出所的民警迅速赶到现场。救护车赶到后,经医护人员查看,很快宣布被枪击者已死亡。

随后,漯河市公安局快成立了专案组,数百名多个分局的干警和市局的特警、刑警和武警,迅速开展地毯式搜查并遍设卡点,进行调查取证和追捕。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖