人民网>>山东频道>>滚动新闻

英国女子怀孕8月相亲成功 80后男孩上演真实版喜当爹

2015年10月26日17:23    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:英国女子怀孕8月相亲成功 80后男孩上演真实版喜当爹

英国女子怀孕8月相亲成功 80后男孩上演真实版喜当爹

  “英国女子怀孕8月相亲成功”成为近日网友关注的焦点。据报道,英国一位女子在与男友分手后发现自己怀孕,决定给孩子找一个爸爸。一位80后男孩愿意与这位大肚女子接触,两人很快就坠入爱河,并在相识5个月之后正式订婚,而女子生下来的小女孩在两人婚礼时候出现,并担任花童。

  对于“英国女子怀孕8月相亲成功”消息,有网友表示这才是真爱,也有网友调侃终于见到真实版的“喜当爹”了。其实与“英国女子怀孕8月相亲成功”相比,还有很多人的感情和婚礼很是奇葩,如美国女子嫁给自己、日本男子和电脑游戏中的女人结婚等等。现在就来看看吧。(郭子)

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖