人民网>>山东频道>>滚动新闻

“00后”女孩早恋怀孕 男友因强奸罪被判刑

2015年10月26日17:19    来源:人民网    手机看新闻

原标题:“00后”女孩早恋怀孕 男友因强奸罪被判刑

贵州“00后”女孩小桃(化名)和“95后”男子奇伟(化名)相恋后私订终身,不顾一切跟着男友一家外出打工。3个月后,奇伟因涉嫌拐骗在浙江慈溪被抓。23日,记者从慈溪法院获悉,两人虽称“两厢情愿”,但奇伟明知小桃未满14周岁仍同居致其怀孕,因此犯强奸罪,被判3年6个月。

小桃2003年出生于云南昆明,一直到小学3年级才和父母分开,回到贵州老家读书,和姐姐、弟弟一起,平时由叔叔照顾。

今年1月20日,小桃在亲戚家的宴席上结识了奇伟。小桃说自己上小学五年级,奇伟说自己18岁,虽有年龄差距,两人依旧有聊不完的话题。吃完饭,奇伟去小桃家玩,还相约第二天一起去逛街。

短短的相处,虽是懵懂的年纪,小桃还是对奇伟心生好感,跟他确立了男女朋友关系。奇伟父母很喜欢小桃,把她当成了未来儿媳看待。就这样,小桃跟着奇伟和他妈妈,先到台州找工作,后听说慈溪桥头镇有合适的工作机会,又和奇伟父亲会合,到桥头镇五丰村住下。奇伟工作,小桃在家,两个十几岁的孩子,就这样过起了“小夫妻”的生活。

4月21日,慈溪逍林派出所民警在当地网吧将奇伟抓获。原来小桃父母报案称女儿被拐,他已因涉嫌拐骗儿童被立为网上逃犯。

据奇伟交代,在将小桃带到台州和桥头镇后,他俩同居。小桃在回答民警询问时也表示,是自愿跟随奇伟,因为不想读书了,就和奇伟出来,怕父母打而不想回家。

23日,记者从慈溪法院获悉,因明知对方未满14周岁仍同居,奇伟因强奸罪,被判处有期徒刑3年6个月;赔偿附带民事诉讼原告人小桃医疗费、交通费等合计1.4万余元。(钟欣)

延伸阅读:

女子让闺蜜下套“勾引”男友 男友上钩欣然赴约

伊拉克9岁女孩惨遭IS多名暴徒性侵 不幸怀孕或难产致死

五旬男子佯装教电脑 性侵未满14岁少女获刑

以零花钱为饵 四男子与未满一14岁女孩发生生性关系

精神病女孩被父母囚禁5年

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖