人民网>>山东频道>>滚动新闻

跑男团开心合影冯小刚 Baby素颜出镜比剪刀手网友不敢认(图)

2015年10月26日17:17    来源:光明网    手机看新闻

原标题:跑男团开心合影 Baby素颜出镜比剪刀手

跑男团的成员和冯小刚合影

10月25日下午,跑男团齐聚海口,同冯小刚导演在电影公社合影,照片中冯小刚站中间面无表情,他写道“谢谢兄弟们对社长的支持,一人欠你们一部戏。”

照片中,刚刚大婚不久的Baby素颜出镜,站在众人中间,比出剪刀手。

网友们看后纷纷评论“看了素颜有点相信她没整容了,还有请告诉我她的化妆师是谁!”“冯导颜值竟然没有输。”

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖