人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

杨幂大方回应“关注胡歌微博”:是他叫我加关注的

2015年10月26日14:17    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:杨幂大方回应“关注胡歌微博”:是他叫我加关注的

  昨日下午,刚刚录制完最新一集《跑男》的杨幂携新作《我是证人》来到深圳接受采访,大方应答“胡歌微博”、“偷师学盲”、“求助威威姐夫”等焦点话题。电影《我是证人》将于10月30日上映。

  据悉,杨幂和胡歌在拍摄《仙剑》系列时被传戏假情真,但在杨幂大婚之日忽然又对胡歌的微博取消关注,胡歌同日也发表感性的博文招揽滔天口水热议两人关系。4年之后,两人再次互相关注一度引起网友高度关注。发布会上,记者问:“今天你关注胡歌的微博了,请问之前的关系现在修复了吗?”杨幂一脸错愕:“我们向来关系都不错啊,我的手机里一直存着他的手机号呢,时不时也可以通个电话。”杨幂说:“之前取关了,是因为媒体把我们的关系妖魔化了。这次我邀请他出席《我是证人》在北京的首映礼,但他说剧组里他没法请假。那我就请他微博转发一下我们首映礼的信息,那他说‘你先加关注我吧。’就这么简单。”她强调:“是胡歌让我关注他的。”(林虹汝)

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖