人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

胡歌后悔没追到刘诗诗 江疏影正面证实与胡歌已分手

2015年10月26日09:46    来源:河北新闻网    手机看新闻

原标题:江疏影承认与胡歌分手 胡歌后悔没追到刘诗诗

2014年12月29日深夜23时14分,胡歌发表“必须说的话”一则微博,恋情又发生戏剧性反转。胡歌公开承认与江疏影恋情。

以下为部分微博文字摘录:“很抱歉,今天凌晨连发了几篇微博,给当事人带来了许多困扰。”“首先,我要承认一点,我和小江是在一起了,年龄相仿,趣味相投,语言相通。”“我知道我和小江在一起,迟早会被拍到的,我们的职业决定了我们的生活。现在冷静下来想想,无论是谁拍的,无论是授意的还是偶遇的,其实都不重要,这是我们身在此圈必经的考验。网上各大营销号的集体动作,也都是很正常的事情,这是一个讲因果的世界。”“如果我们能够继续走下去,希望社会各界的朋友能够高抬贵手,网开一面。”

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖