人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

范冰冰索赔千万 细数那些经常“被代言”的明星

2015年10月26日09:31    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:范冰冰索赔千万 细数那些经常"被代言"的明星(图)

  范冰冰索赔千万,近年来,明星起诉被代言事件频发,范冰冰被代言索赔千万,王宝强“被代言”小龙虾索赔200万,柳岩被代言瘦脸索赔18万,明星与被代言之所以水火不容,追根究底是被代言让明星白白上千万的代言费。

范冰冰索赔千万 细数那些经常

  范冰冰被代言索赔千万

  范冰冰起诉被代言,索赔要求被告停止侵权,赔偿经济损失1000万元,并在媒体上公开道歉。因认为某品牌在公司官网、淘宝、阿里巴巴等网站进行商品宣传时,擅自使用自己的肖像,并冠以“范爷大爱”、“范冰冰最爱蒸脸神器”等广告语,范冰冰将某品牌告上法庭,要求停止侵权、赔礼道歉,并索赔1000万元。 昨天上午,朝阳法院开庭审理了此案。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖