人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

孙俪俞白眉10点发微博否认邓超出轨 邓超不敢碰江一燕

2015年10月26日09:27    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:孙俪俞白眉10点发微博否认邓超出轨 邓超不敢碰江一燕

  河北新闻网讯(玉鱼)6月17日晚,有网友爆料称“又有一位跑男出轨了”,随后众多自媒体爆料号都将线索指向了邓超。关爱八卦成长协会也在微信账号中透露该出轨男星的特征:“本人心比较软,与媒体关系比较好,在媒体面前也比较健谈,有孩子,已与出轨女生相处了很长一段时间。”但是,邓超身边的工作人员否认,孙俪的妈妈也表示,绝不相信邓超出轨。邓超姐姐也在微博发文否认弟弟出轨传闻,并斥责谣言。邓超姐姐先表示:“你信吗?我不信!谣言止于智者!”之后又转发该微博并说道:“又看到这类新闻,本想一笑了之,只因爱他的你们,所以还是申明一下,你们放心,超的人品在那,他没事,他和俪很好。”

  而早先的爆料的微博也被关停,在微博中搜索“邓超”已显示“未找到邓超相关结果”。网友们直呼:“本来不相信的,这么做就觉得可信了呢?”“娘娘的公关果然够厉害,后台真的有够硬”“公关胜了!我们被耍了!”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖