人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

金巧巧回应质疑整容:自己p图技术太差 给照片"整容"

2015年10月26日09:26    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:金巧巧回应质疑整容:自己p图技术太差 给照片"整容"

金巧巧回应质疑整容:自己p图技术太差 给照片'整容'

  金巧巧回应质疑

  金巧巧回应质疑

  金巧巧回应质疑,承认自己给照片整容。日前,博纳老板娘金巧巧在微博上晒了一组北影94届同窗合影,网友大赞其青春不老,但在夸赞的同时,细心的网友也发现了金巧巧脸庞的微妙变化,纷纷质疑其整容。

  对于网友的质疑,金巧巧在微博上幽默发声道:“四十岁之后发现不P的图,都不好意思拿出来见人了,老了老了,哈哈!不过我这P图的技术也实在太烂!别人都把脸P长,我把脸P短,这是被称为“整容前和整容后”的照片,各位鉴定大师你们慢慢看,我回家学P图去了。”

  金巧巧承认了自己给照片“整容”,自嘲自己p图技术太差,并奉上原片供网友鉴定。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖