人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

尹恩惠陷“女神新装”抄袭门 反咬尹春浩是用她知名度炒作

2015年10月26日09:26    来源:人民网    手机看新闻

  尹恩惠陷抄袭门《女神新装》自开播以来,就收视和话题齐飞。前三期郭碧婷的连胜最终却被尹恩惠打败。在大家为她赢得比赛感到高兴时,却又消息爆料尹恩惠曾经多次抄袭别人作品,赢郭碧婷其实是胜之不武。

尹恩惠陷“女神新装”抄袭门 反咬尹春浩是用她知名度炒作

  据台湾媒体报道,南韩女星尹恩惠2006年出演戏剧《宫》爆红,清纯可爱的形象,广受观众喜爱,近年来,她转型成成熟女神,受邀至大陆参加时尚节目比赛。

  据香港媒体报道,韩国女星尹恩惠在内地时尚节目中参与设计的服装被指抄袭韩国时装设计师尹春浩于今年3月发表的作品后,遭尹春浩留言炮轰她厚脸皮。遭到这样的爆料后,尹恩惠前日通过事务所澄清,详细说明设计的灵感来源,并强调没有抄袭,更反咬尹春浩利用其知名度博宣传。

  不过,今日有传媒再度翻出尹恩惠于上月在这档时尚节目中,先后展示两件她声称有份设计的服装,无独有偶也被指跟国际品牌推出的服装十分相似,令其抄袭风波愈演愈烈。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖