人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

叶良辰是什么梗? 科普网红四少:叶良辰赵日天龙傲天福尔康

2015年10月26日09:25    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:叶良辰是什么梗? 科普网红四少:叶良辰赵日天龙傲天福尔康

叶良辰是什么梗? 科普网红四少:叶良辰赵日天龙傲天福尔康

  图片来自于网络

  皇上!紫薇对于你,身世很重要,血缘很重要,生辰八字很重要,对于我,什么都不重要!我重视她,爱护她,不因为她是格格,不因为她身上有皇家血脉,只因为,她是世上唯一的紫薇!她是贩夫走卒的女儿也好,是流氓地痞的女儿也好,是杀人凶手的女儿也好,是穷酸乞丐的女儿也好,她依然是我的紫薇!我对她的感情和欣赏,绝不会因为她的身份,而有丝毫的改变!要我用紫薇来换取生命和荣华富贵,未免太小看我了!

  我没有付出,你早已是我生命中的一部分,你痛,我也痛,你笑,我也笑,你绝望,我也绝望,你把自己封闭隔绝,好像是把我的一部分从我生命中切除,你能想象那个伤口,有多大多深吗?

  紫薇不是一个神,她是个人,是个女人!她有女人的纤细,有女人的敏感,也有女人的嫉妒和自私!事实上,晴儿也一样!请您不要把紫薇想像得太清高,也不要把晴儿想像得太清高,更不要把我想得‘太能干’!我自认没有同时爱两个女人的‘能力’!如果我接受了老佛爷的安排,我就太对不起紫薇了!也太对不起晴儿了!我不能这样伤害紫薇!也不能这样伤害晴儿!这样做,紫薇会痛苦,我会左右为难,晴儿会伤心!最后,我们三个都会崩溃,都会毁灭!

上一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖