人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

叶良辰是什么梗? 科普网红四少:叶良辰赵日天龙傲天福尔康

2015年10月26日09:25    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:叶良辰是什么梗? 科普网红四少:叶良辰赵日天龙傲天福尔康

叶良辰是什么梗? 科普网红四少:叶良辰赵日天龙傲天福尔康

  图片来自于网络

  紫薇:“你跟她看雪看月亮,看了一整夜,从诗词歌赋谈到人生哲学……我都没有和你看雪看月亮,也没跟你从诗词歌赋谈到人生哲学……”

  尔康:“我错了!我错了!我错了!好不好?我不该跟她看雪看月亮,不该跟她谈一整夜,不该谈诗词歌赋人生哲学!以后,只和你看雪看月亮,只和你谈诗词歌赋和人生哲学,好不好?”

  ※男人跟女人是一样的,都希望得到一份专一的感情,专情是对感情的认真和负责,我对紫薇非常认真,愿意对她永远负责,这完全不影响我的男儿气概。

  尔康:“拜托,你不要这么痛苦好不好?”

  紫薇:“拜托,你不要这么迷人好不好?”

  尔康:“人太渺小了,永远不知道上苍的安排是怎样的?”

  永琪:“人太伟大了,有这么多的喜怒哀乐,来迎接上苍的安排!”

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖