人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

叶良辰是什么梗? 科普网红四少:叶良辰赵日天龙傲天福尔康

2015年10月26日09:25    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:叶良辰是什么梗? 科普网红四少:叶良辰赵日天龙傲天福尔康

  经典台词 周杰版

叶良辰是什么梗? 科普网红四少:叶良辰赵日天龙傲天福尔康

  图片来自于网络

  皇上说的对极了!!

  紫薇,等一下!

  山无棱,天地合,才敢与君绝!

  尔康:“紫薇,看到你这个样子我好难过。”

  紫薇:“尔康,不要难过,看到你这样难过,我的心里就会更加难过。”

  尔康:“我知道我不该让你更难过,可是我实在没有办法让自己不难过。”

  尔康:“紫薇,你成心让我担心害怕是不是?不愿意和我终生相守了吗?以前你身份不明不白的时候,我担心害怕,你现在身份真相大白了,我还是担心害怕,我求求你了,我们把这种担心的日子结束了吧。”

  尔康:“不要再跟我生气了,好不好?自从那天和你大吵之后,我这两天,真是度日如年!日子怎么过的,我都不清楚!只知道,我脑子里,心里,思想里……全是你!你的名字,你的温柔,你的生气,你的眼泪,你的笑,你的好,你的诗情画意!我真的快被你折腾得活不下去了!你再不理我,我会一命呜呼的。”

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖