人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

济南一电动车遭两连撞 快递员受伤

2015年10月26日16:17    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:济南一电动车遭两连撞 快递员受伤

  25日上午9点10分,在二环南路十六里河八字路口附近,一位骑着电动三轮车的快递员在过马路时与一辆轿车相撞。被撞飞的电动车又与另一辆私家车发生碰撞,导致电动三轮车损坏严重,快递员的胳膊、头部多处受伤。

  25日上午11时许,记者来到十六里河八字路口附近的二环南路,虽然现场已被清理,依然能看到事故留下的刹车痕迹,周围几个人在谈论早上发生的这起事故。

  据附近一位摊贩称,事故发生在9点10分左右,当时一位快递员骑着电动三轮车,在变道时与后面的轿车发生碰撞。

  “我看他当时要穿越马路变道,却突然与一辆由南向北行驶的白色私家车相撞,结果私家车躲闪不及,迎头撞上了电动三轮车,并将其顶出了好几米,一直顶到另一侧车道。这时,在另一侧车道上,一辆私家车正好由北向南驶来,迎面又撞上了被顶过来的电动三轮车。”摊贩回忆道。

  据目击者称,连遭两撞的电动三轮车完全被撞烂了,骑电动三轮车的快递员躺在地上,受伤不轻。三轮车上的快递也散落了一地,整个路况发生拥堵。事故发生后,涉事的两辆私家车停了下来,拨打120并报警,据一位在场目击者回忆,当时快递哥胳膊、头部受伤,脸上破了个口子,随后被120拉走。两名私家车司机则留下等候交警处理。

  警方到达现场后,对事故进行了处理,快递公司将散落的快递拉走。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖