人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

济南大学南门附近 一辆摩托车深夜逆行撞死行人

2015年10月26日16:17    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:济南大学南门附近 一辆摩托车深夜逆行撞死行人

  24日深夜11时左右,在二环南路济南大学南门路段,一中年男子散步时被一辆逆行飞驰而来的摩托车撞飞,经抢救无效不幸身亡,摩托车司机涉嫌酒驾被警方控制。

  25日上午,记者赶往事发现场。在附近居住的王先生告诉记者,24日晚11点多,“路上有个人在散步,看到一辆摩托车开得特别快,从西边向东边开过来。”

  “摩托车逆行,还特别快,‘砰’一下就撞上去了。”王先生回忆,“这个行人也就四十来岁,被摩托车撞飞了十来米远。我一看地上都是血,头部流血特别多,脸都看不清了。”据悉,摩托车车主也受了轻微伤。因为涉嫌酒驾,摩托车车主已经被警方控制。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖