人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

两男子穿粉红连衣裙招嫖 被拘后称:我喜欢男人(图)

2015年10月26日14:12    来源:人民网    手机看新闻
原标题:两男子穿粉红连衣裙招嫖 被拘后称:我喜欢男人(图)

夜色里的石狮鸳鸯池公园里,不少石狮的群众都在散步,锻炼,而在一处偏僻的小路旁,影绰的树下阴影里,一抹粉色的身影忽隐忽现,有人路过时,就见她探出身来,轻声地说着什么。她到底是什么人,她是干什么的?

身着粉色超短连衣裙,裸露的一双长腿,时而“小女儿”姿态地晃动着双脚,这两人就是群众们举报的,石狮鸳鸯池公园里的“粉色魅影”。22号晚上,石狮东埔边防派出所民警接报后,将她们带回所里调查。

石狮东埔边防派出所民警戴友泽

鸳鸯池公园里面有些小路,晚上比较黑暗,她们就躲在阴影黑暗底下,如果有人路过的话,她就会走出来对那些路人说需不需要提供服务。

在公园里公开招嫖,这胆子也是够大的!可当民警准备调取两女子的户籍资料时,令他们口瞪目呆的事情发生,这身材高挑、粉红艳丽的女郎居然不是女的,而是实实在在的男人!民警一问,这两名男子分别是来自安徽省的张某和江西籍的聂某。96年出生的聂某,身材窈窕,早已把自己女性化。

招嫖人员

聂某你一个大男人怎么会想到穿女孩的衣服那么露的衣服去公园里面?我喜欢男人!平时有没有把自己装扮的像女孩子一样?没有,只有在晚上会打扮成女孩子。

回答的真够实在的,喜欢男人!聂某说,他之前在一家酒吧上班,因为长得很像女孩子,经常被一些男人调戏,一来二去,这下好了,三观都变了,居然喜欢上了男人。

再说说另外这位张某,79年出生的他可谓是“阿加西”级别的人物了,不仅年龄是大叔,连长相和经历都是那么的“老到”,这已经不是他第一次因为招嫖被抓了。张某坦然自己是为了吸引人而赚钱。

目前,张某及聂某因涉嫌招嫖卖淫罪被处于治案拘留。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖