人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

驾校陪练违规让女学员驾车 车辆失控致路人1死2伤

2015年10月26日14:06    来源:中国网    手机看新闻
原标题:驾校陪练违规让女学员驾车 车辆失控致路人1死2伤

  近日,记者从南阳淅川县公安交通警察大队了获悉,淅川一驾校女学员魏某无证驾驶邓州驰诚驾校教练车辆发生车祸,事故致1死2伤。目前驾驶人因涉无证驾驶致人死亡已被刑拘。

  据了解,10月6日中午,陪练员王某驾驶邓州驰诚驾校豫R8032学教练车在加油站加完油准备驶离时,车辆点火开关无法正常启动,后王某指示在豫R8032学教练车副驾驶乘坐的学员魏某到驾驶员的位置操作,王某在该车尾部推动车辆沿加油站南出口向前移动,豫R8032学教练车在推动下突然启动并冲人道路,撞向路人,当场致温某等人1死2伤。(武世友)

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖