人民网>>山东频道>>时政>>环球军事

伊拉克北部发现极端武装群尸坑

2015年10月23日09:58    来源:新华网    手机看新闻
原标题:伊拉克北部发现极端武装群尸坑

  原标题:伊拉克北部发现极端武装群尸坑

  巴格达消息:伊拉克民兵武装“人民动员组织”21日发表声明说,在近日收复的伊拉克北部石油重镇拜伊吉发现了19个群尸坑,埋葬的365具尸体可能是极端组织“伊斯兰国”武装分子。

  声明说,这些乱葬岗是在拜伊吉市阿斯利区发现的。但声明未指出这些尸体是何时被埋以及如何辨认其身份的。

  伊拉克安全部队与民兵武装日前向拜伊吉市发动大规模攻势。本月14日,伊安全部队从“伊斯兰国”手中夺回位于拜伊吉的最大炼油厂和该市附近的一个空军基地。20日,伊军将“伊斯兰国”武装分子彻底赶出该市。

  萨拉赫丁省拜伊吉市位于巴格达以北约200公里处。去年6月,伊拉克爆发严重武装冲突,包括“伊斯兰国”在内的极端组织和伊反政府武装相继夺取伊拉克西部和北部大片土地。(记者杨臻 刘阳)

  (来源:新华网)

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖