人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

女子不顾家人反对嫁给“体贴”男婚后时常被打

2015年10月23日09:18    来源:陕西传媒网    手机看新闻
原标题:女子不顾家人反对嫁给“体贴”男婚后时常被打

  她不顾家人反对嫁给了他,但短暂的甜蜜之后却陷入漫长的痛苦

  什么怨什么仇她被老公打成这样?

  核心提示

  原籍广西宁明县的阿梅今年32岁,老公阿林比她大8岁,目前有一男一女两个孩子。按说阿梅应该过上幸福的生活,然而令她没有想到的是,老公婚前和婚后判若两人,并且沉迷上了赌博,一旦输钱就拿老婆出气,可怜的阿梅时常被阿林打得鼻青脸肿,最严重的一次在床上休养了一周。

  10月19日深夜,阿梅再次遭到老公殴打,彻底绝望的她趁老公熟睡后,逃出了那个充满暴力的家庭。在走投无路的情况下,阿梅终于鼓起勇气向辖区派出所求助。她说,既然走到了这一步,除了离婚已别无选择。

  婚前

  老公非常温柔体贴

  今年32岁的阿梅,家住广西宁明县海渊镇,辍学后一直在南宁打工。

  2008年夏天的一天,阿梅在一次朋友聚会上,认识了现在的老公阿林。阿林是广西博白县人,没有固定职业,自从见到阿梅之后,便向她发起了爱情攻势。

  阿林通过朋友要来阿梅的手机号码,经过打电话、发短信嘘寒问暖,还邀请阿梅一起吃饭、唱歌。在阿梅的眼中,阿林外表高大英俊,颇有男子汉气概,并且相处时对阿梅呵护有加,非常温柔体贴。就这样,常年独自在异地城市打工的阿梅很快坠入爱河。

  听说阿梅自己交了个男朋友,阿梅的父母和哥哥一致表示反对。他们认为,阿林没有固定工作,收入来源不稳定,另外阿林算是“外地人”,不知对方根底令他们难以放心。然而,对于家人的反对,阿梅根本听不进去,坚持作出了自己的选择。

  2009年5月,当时已经有5个月身孕的阿梅,和阿林登记结婚,不久生下了一个女儿。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖