人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

胡静与帅气儿子居家嬉闹 豪宅内景曝光似世外桃源/图

2015年10月22日10:25    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  胡静与儿子草坪打闹(1 /9张)

  昨天,胡静晒出与帅气儿子光脚在草坪上练功打闹的照片,胡静大呼儿子下“死手”,画面温馨,马来西亚的豪宅内景一同入镜。三层搭建的古朴风楼阁坐落在超大的庭院内,房前屋后绿树环绕,远处还隐约可见绵延的青山,仿佛置身于园林一般。网友看后感言:“现实版桃花源。”

  2008年9月27日胡静与朱兆祥在隆坡最贵高尔夫球场办婚礼。老公朱兆祥是马来西亚孝恩集团的董事经理。孝恩集团是马来西亚相当知名的殡葬业巨头,集团涉及的领域包括汝莱孝恩园、马六甲怀恩园、孝恩关怀殡葬服务、文化教育、地产开发、建筑业、饮食业、旅游业、金融投资等方面,堪称业界黄金帝国,而朱兆祥是“孝恩家族”的大公子。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖