人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

林心如名字被用为不雅照关键字 工作室发声明痛斥

2015年10月22日10:24    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:林心如名字被用为不雅照关键字 工作室发声明痛斥

林心如名字被用为不雅照关键字工作室发声明痛斥

  林心如工作室微博

  据台湾“中国时报”报道,近日,有网友用林心如的名字为关键字,在微博发布不雅照吸引点击。对此,今日,林心如工作室发表严正声明,痛斥此举“丧心病狂”!

  昨日,林心如在微博发文,“怎么才能不让那些‘奇怪’的图片出现在微博里”,今日其工作室发布严正声明,称因名字被用来当成不雅照关键字,让林心如感到相当困扰。

  林心如工作室的声明中,措辞强硬,痛斥此举“丧心病狂”,更强调林心如与“无中生有的污秽低俗之物”没半点关系,将采取法律行动制止这类行为,并意有所指地表示:“黑水们,要黑,请采取高级点的方式!”

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖