人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

陆贞姊妹篇《班淑传奇》 景甜古妆美过赵丽颖

2015年10月22日10:20    来源:光明网    手机看新闻

【导读】《陆贞传奇》姊妹篇《班淑传奇》即将开播,景甜出演女主角“班淑”,因为是姊妹篇难免会被大家与《陆贞》作比较,今天我们来看看景甜、赵丽颖在两部剧中的古妆造型,看看谁更胜一筹呢?

赵丽颖《陆贞传奇》中造型(上)景甜《班淑传奇》中造型(下)

《班淑传奇》由景甜担纲女主,同样是宫廷戏,同样是“平凡女”成功进阶的戏码,难怪被封为《陆贞传奇》的姊妹篇。但也因次而免不了被大家把两部戏的女主拿来做比较,当年赵丽颖就是凭借“陆贞”走红的,不知道景甜能否赶超赵丽颖续写“传奇”,成为新晋古装女神呢?

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖