人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

佟丽娅承认怀孕陈思诚搞怪 图揭明星孕期生活

2015年10月22日09:30    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

原标题:佟丽娅承认怀孕陈思诚搞怪 图揭明星孕期生活

原标题:佟丽娅承认怀孕陈思诚搞怪 图揭明星孕期生活

佟丽娅承认怀孕陈思诚搞怪

10月21日上午,陈思诚晒出一张自己拿着验孕棒的照片,并配文称“我有了”,艾特妻子佟丽娅,最后,佟丽娅又晒出自己俯身贴在陈思成大肚子上侧耳倾听的照片,脸上流露幸福笑容,配文称“有我呢”,并@陈思诚。随后佟丽娅的好朋友戚薇和董璇都转发了佟丽娅的微博,董璇更是调侃道:“好好照顾我妹夫,让他保持好心情,经常散步,少玩儿手机。”

陈思诚在媒体微信群里晒出夫妻二人与婴儿装的合影,证实佟丽娅已怀孕,将有猴宝宝。随后,有知情人士第一时间联系佟丽娅,佟丽娅甜蜜地回道:“是我怀上了!”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖