人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

"靖王"竟和张翰马丽是同学 揭秘王凯成名前后

2015年10月22日09:28    来源:国际在线    手机看新闻

靳东与王凯

《伪装者》中靳东与王凯两人几乎形影不离,眼神默契十足,画风养眼。剧中从出场大哥明楼与助理阿诚就形影不离,关系之好被称为铜墙铁壁,最近的剧情中为了保护阿诚明楼精心设计了一个局,两人配合的可谓天衣无缝最终成功,而明楼甚至亲自给阿诚包扎伤口,而在明楼与明台争执的时候阿诚也毫不犹豫的站在明楼这一边,令网友直呼“楼诚”组合太无敌了,两人在一起的画面莫名的萌化人心。“楼诚cp”也成为话题引发热议。

而靳东坚持这部戏想呈现的还是兄弟情,“阿诚在剧中设置,既是明楼的助手又是管家,他还是唯一知道我三重身份的人,从剧作角度来说,他是明楼的倾诉口,自然是关系最密切的人,但这也只是兄弟情。”

戏中与王凯对手戏最多,说起这位同是中戏毕业的小师弟,靳东透露两人相处日常和电视剧里的还挺像,阿诚剧中以大哥为先,嘴上却不饶人,有时吐槽大哥造型像汉奸,有时调侃大哥越有钱越抠,剧外王凯也敢说靳东“坏话”,采访当天的见面会上,他就透过视频大爆料,称三兄弟里身材最好是胡歌,靳东肉感。

上一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖