人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

"靖王"竟和张翰马丽是同学 揭秘王凯成名前后

2015年10月22日09:28    来源:国际在线    手机看新闻

王凯、王鸥

事业上顺风顺水,但生活中的王凯似乎就没有那么得心应手了。对于自己的生活,王凯跟记者吐槽道:“每次回家我妈都催我,说儿子我认识一个什么什么朋友,他认识一个什么朋友家的女儿啊,还说你见一见人家什么的,我一听这个马上叫停。后来把我父母都逼到最后说 你先给我生一个孙子出来行不行? 我一听就慌了,我不结婚,哪生孙子啊?”

“你在戏外连绯闻都没有,为什么?”

王凯:难道所有的演员都有绯闻才正常?我还是想有自己的空间,不想感情被评头论足,毕竟这是自己私生活的一部分。我的想法很单纯很傻,我是一个演员,好好演戏就行了。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖