人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

周润发梁朝伟潘迎紫 揭明星无子女的真实内幕

2015年10月22日09:28    来源:环球娱乐网    手机看新闻

养育下一代是非常重要的一件事情,但是娱乐圈里面很多的明星大腕们已经年近50却还是没有孩子,下面小编就来为你介绍一下关于明星们没有孩子的内幕吧。

近日又有报道称,万绮雯同老公都好喜欢小孩,那不要宝宝的原因是什么呢?无奈2004年拍《我和僵尸有个约会3》时,因为跌伤肋骨同腰椎,椎间盘突出,尾龙骨移位,引发坐骨神经痛,多年来一直未好;加上多次因为肝炎住院,令她迟迟还未怀孕。

据香港媒体报道,43岁的万绮雯(蚊蚊)同编剧老公陈十三结婚13年,至今未有小孩,之前传因其老公是“烟鬼”,吸烟太多“杀精”,对此,万绮雯曾否认。

但她又怕吃西药会影响身体,另一问题是万绮雯太瘦,体重不足100磅。讲到生孩子,万绮雯也面有难色,她表示:“……都可以(生孩子)……不过医生就说,如果要生孩子就要特别注意……之前是因为腰患一直不敢生。”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖