人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《海贼王》漫画804话什么时候出?海贼王804话为什么休刊?

2015年10月22日09:25    来源:人民网    手机看新闻

  海贼王漫画803话已经更新啦,虽然海贼王803信息量没有前两话大,但还是有很多重要情报曝光。不过让人遗憾的是,海贼王漫画804话确认休刊,因为尾田请假_(:з」∠)_下面就来看看海贼王漫画803的亮点内容和海贼王漫画804话鼠绘情报分析吧!

海贼王漫画804话什么时候出?海贼王804话为什么休刊?

  白胡子年轻时候的实力一模一样,白胡子老的时候还可以称霸世界。如果这个人找上路飞,路飞真的可以应付吗?不管怎么样,剩余的海贼团的日子都不好过。有这么个怪物在猎杀他们。新世界肯定也有人对他们下手,现在别说为老爹报仇了。能不能在新世界生存下去我都觉得是个问题。真是前有狼后有虎。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖