人民网>>山东频道>>时政>>环球军事

我军为37国军事留学生培训炮兵领域专业知识

2015年10月22日10:02    来源:新华网    手机看新闻
原标题:我军为37国军事留学生培训炮兵领域专业知识

  原标题:我军为37国军事留学生培训炮兵领域专业知识

  我军为37个国家举办的炮兵领域专业知识培训班21日在解放军南京炮兵学院开班。来自巴基斯坦、埃及等37个国家的192名军事留学生在这里接受牵引火炮、火箭炮、反坦克导弹等炮兵相关专业知识的培训。

  据介绍,这次培训将积极围绕军事留学生的岗位任职需求,精心制定教学计划,为提高军事留学生的炮兵指挥能力、促进中外军队友好发展发挥积极作用。

  南京炮兵学院是全军最早对外开放的军事单位之一,截至目前,已为全军输送12万余名指挥军官、参谋军官和专业骨干力量,为近70个国家军队培养了3100余名炮兵专业军事留学生。(廉鑫)

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖