人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

汪星人等绿灯坐看女子闯红灯 网友膛目结舌怒喷“不如狗”

2015年10月22日09:28    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:汪星人等绿灯坐看女子闯红灯 网友膛目结舌怒喷“不如狗”

  近日,社交网站“脸书”上一段视频被疯狂转发,引来超3000万点击,两名女子和一只狗狗在过马路时的反差行为引发议论,网友怒骂人不如狗,但也有网友合理分析,称狗是色盲,并不能辨别红绿灯。

  过马路要看红绿灯是常识。近日,社交网站“脸书”上一段视频被疯狂转发,引来超3000万点击,两名女子和一只狗狗在过马路时的反差行为引发议论,网友怒骂人不如狗,但也有网友合理分析,称狗是色盲,并不能辨别红绿灯。

  在视频中,两名女子和一只狗正准备过马路,虽然人行道上亮着红灯,两名女子看到没车立刻小跑到对面。而就在此时,一只狗乖乖地坐在原地等待,见到两名女子的动作也无动于衷,直到绿灯才起身缓慢地过马路,一路小跑让人看罢瞠目结舌。对此,网友也是纷吐槽,要知道,多少悲剧都是发生在闯红灯的那几秒钟,如果人人都能够做到遵守交通规则,就不会发生悲剧了,连狗狗都知道等红灯的道理,可是人却不懂,就算懂却做不到!

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖