人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

英国醉汉把铁轨当成自己家 卧铁轨逼停66列火车

2015年10月22日09:23    来源:华商网-华商报    手机看新闻
原标题:英国醉汉把铁轨当成自己家 卧铁轨逼停66列火车

  英国一名醉汉竟把铁轨当成自己家,卧轨而睡,导致66列火车停运、大量乘客行程延误。

  据《每日邮报》19日报道,英国男子巴德利因为闯下大祸,16日被法院判处12个月监禁。今年5月,33岁的巴德利被发现醉倒在西米德兰兹一家火车站附近的铁轨上。警方问询时,他竟称“以为自己在家”。法官迈克尔·查利诺说:“幸亏火车司机及时刹车。当警方调查时,他烂醉如泥,还以为自己在伍尔弗汉普顿的家中。”由于他醉倒后“霸住”铁轨,当地66列车不得不紧急停运,铁路公司随后向乘客赔偿将近4.1万英镑(约合人民币40万元)。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖