人民网>>山东频道>>国际新闻

“维基揭秘”称将公布CIA局长邮件 CIA谴责

2015年10月22日09:37    来源:中新网    手机看新闻
原标题:“维基揭秘”称将公布CIA局长邮件 CIA谴责

  原标题:“维基揭秘”称将公布CIA局长邮件 CIA谴责

  据俄罗斯卫星网报道,“维基揭秘”称,打算在最近公布来自中情局局长约翰·布伦南电子邮件的信息;美国中情局对此表示谴责。

  据报道,“维基揭秘”21日在该网站的推特上称,“我们收到了中情局局长约翰·布伦南的电邮内容,并会很快将其公开”。

  此前,有黑客接受了美国媒体的匿名采访,他在采访中称,他破解了约翰·布伦南的邮箱。媒体称,在他的推特上可以找到布伦南的联系方式、电话号码和保险号。

  美国中情局对“维基解密”打算公布邮件的做法表示谴责。此前中情局称,会继续就黑客入侵事件进行调查,但没有确认邮箱被侵入。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖