人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

张雨绮与中年男士共餐牵手压马路 疑新恋情曝光

2015年10月21日10:12    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

张雨绮与神秘男子压马路 (1 /7张)

据媒体报道,近日,张雨绮和一位神秘男士一起走进一家麻辣香锅店吃饭。饭后,二人开车回到张雨绮住处,一起甜蜜压马路。

当天张雨绮蓝色外套搭配运动裤和板鞋,头发高高扎成马尾,略施淡妆,十分居家。身边这位神秘男士也是休闲打扮,看起来并不高大年轻帅气,显然已经不是3月份时那位高富帅太子爷。压马路的过程中,张雨绮看起来十分高兴,一路上手舞足蹈,就像一个陷入热恋中的少女,一旁的神秘男子则一直手儿拖腮做聆听状,看来是个包容沉稳的人。之后,两人还一起拉上了小手。

2014年9月10日,王全安因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留审查。随后,张雨绮在微博回应,“首先非常感谢大家对我和我家庭的关心。我现在的心情很复杂,这个事件对公共秩序的伤害我相信执法部门会有公正的处理,这个事情对家庭的影响我们会坦白面对,共同承担。 ”

7月2日晚,张雨绮微博发文,疑似宣布与王全安离婚。张雨绮写道:“在时间即圆的世界里,缘有轮转。在缺口雕刻的生命里,时间填满。分开走了,也把遗憾多留一会儿。愿你好,祝我安。 ”7月3日,王全安发表声明,“我和雨绮已经协议离婚,友好分手。祝雨绮生活快乐事业顺利,找到幸福的人生伴侣。 ”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖