人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

四川一孕妇欲跳楼轻生 其男友:这已是第4次

2015年10月21日08:25    来源:四川在线-华西都市报    手机看新闻
原标题:四川一孕妇欲跳楼轻生 其男友:这已是第4次

  救援现场

  10月16日下午两点左右,宜宾市南溪区一小区,一名怀孕女子坐在4楼与5楼之间安装空调外机的空格欲跳楼。消防队员在救援中几经惊险,好在僵持两个多小时后,女子被成功救下。

  惊险:年轻女子悬坐4楼与5楼之间

  “一名怀孕女子因与男朋友吵架,悬坐在4楼与5楼之间安装空调外机的空格处,一名男子在5楼劝说未果,反而更加激怒女子”。南溪区消防大队南溪镇消防中队接到报警后,消防人员立即赶往现场。

  现场,年轻女子情绪激动,光着的双脚悬在半空,身体时而往外伸,一会儿就聚集了很多围观的路人,但女子根本不听旁人的劝导,情况十分紧急。消防人员赶到后,立即勘察环境,部署救援方案。

  意外:年轻女子两次坠落

  为了尽快将女子劝下,该女子的男朋友一直在一旁劝解,曾试图靠近该女子,强行拉住她。但男子的劝说,不但没有起到作用,反而激怒了女子出现了惊险一幕,只见女子身体往外一伸,幸好救援人员及时稳住了局面。

  南溪镇消防中队中队长向鑫涛介绍,女子楼层所在下方,是一片草坪,还种有很多树,无法铺开救生气垫,考虑到女子长时间悬空保持一个姿势,担心意外坠落,便联系了无关人员,找来了一张网子,希望能起到保护作用。正当救援人员准备把网子铺开时,又一惊险一幕出现了,女子身体再次往外一伸,几乎是要坠落的迹象,救援人员的神经再度紧张起来,救援人员只好赶紧停止铺设网子,稳住该女子。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖