人民网>>山东频道>>滚动新闻

76岁日本男星被曝因“爷孙恋”将与妻子离婚(图)

2015年10月20日18:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:76岁日本男星被曝因“爷孙恋”将与妻子离婚(图)

76岁日本男星被曝因“爷孙恋”将与妻子离婚(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

   据台湾“中国时报”报道,今年4月,曾参演《速度与激情3》、《追杀比尔》、《风云》系列等知名电影的76岁日本男星千叶真一被爆料与22岁女大学生产生“爷孙恋”,当时他虽极力否认,但也表示第二次婚姻已没救,跟老婆分居中,本以为事情到此为止,但今天有消息称,这段“爷孙恋”非但没结束,还发展得更“火热”。

  经纪公司接受某杂志采访时称,千叶真一正准备办理离婚,公司不打算对此事进行干涉,该媒体还爆料,真正让千叶真一下定决心离婚的,是因为这算爷孙恋,打算离了婚好好迎接女友。

(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖