人民网>>山东频道>>滚动新闻

湖南省兵器工业集团副总经理陈勇吸毒现场被抓

2015年10月20日18:33    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:湖南省兵器工业集团副总经理陈勇吸毒现场被抓

  10月20日,长沙警方对外通报称,日前,长沙市公安局岳麓分局根据线索,一举打掉一个特大吸贩毒团伙,共抓获涉毒人员27人(其中刑拘3人,行政拘留24人),收缴毒品K粉6000余克以及毒品麻古、“开心粉”等若干。

  10月9日晚,岳麓公安分局根据前期侦查掌握的线索,调集50余名警力,在长沙县“和东”大酒店三楼一KTV包厢内查处一起聚众吸毒案件,现场抓获正在吸食毒品的李双双(男,25岁,无业)、李薇(女,30岁,无业)、陈勇(男,53岁,湖南省兵器工业集团副总经理)等涉毒人员25人。办案民警连夜审讯深挖,于10月10日下午,抓获涉嫌贩毒的上线嫌疑人王鹏宇(男,23岁,个体工商户)和陈静(女,46岁,无业),当场从其房内收缴毒品K粉6710.8克、麻古80粒、“开心粉”330克、曲吗多含片100粒。

  经查,10月9日16时许,犯罪嫌疑人王鹏宇应李双双的要求,从外地购得毒品K粉两包,卖给犯罪嫌疑人李双双。李双双获得毒品后,又将两包K粉卖给吸毒人员李薇。当日23时许,犯罪嫌疑人李双双、李薇、陈勇等人在“和东”大酒店三楼KTV包厢内聚众吸食毒品时被民警抓获。

  目前,贩毒嫌疑人王鹏宇、李双双、陈静3人已被刑事拘留,吸毒人员李薇、陈勇等24人被行政拘留,警方正在对相关情况作进一步调查。(时刻新闻记者 郑涛)

(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖