人民网>>山东频道>>滚动新闻

赵丽颖Angelababy郑爽 史上最全当红女星童年照开扒

2015年10月20日15:15    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:赵丽颖Angelababy唐嫣郑爽 史上最全当红女星童年照开扒

  赵丽颖晒童年照

  人民网北京10月12日电(车柯蒙)赵丽颖晒童年照,引发网友调侃。10月9日中午,赵丽颖在微博晒出自己的童年照,并配文写道:“我感觉我会对“眉心一点红”留下阴影吧…”从赵丽颖晒出的照片中,她将自己的童年照与现在的古装扮相放在一起作对比,两者的眉心都有“一点红”,很是滑稽。

  看到赵丽颖晒出的童年照,网友纷纷留言:“小时候谁没被大人用口红点过眉心?”“小骨好萌!”“你会一直这么红的!”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖