人民网>>山东频道>>滚动新闻

韩庚微博称"在开始的地方说再见" 疑将不再出专辑

2015年10月20日14:28    来源:呼和浩特晚报    手机看新闻

为纪念出道十周年,韩庚计划推出90分钟纪录电影《卸装》和第三张个人专辑《三庚》,然而韩庚近日在微博上自曝:“在开始的地方说再见,最后一张唱片。”疑似以后将不再出专辑。

在影坛越战越勇的韩庚其实是以歌手的身份出道的。2005年,韩庚成为韩国组合Super Junior唯一中国籍成员而出道。2008年担任其子组合SJ—M的队长,2009年与韩国SM娱乐有限公司解约并回国发展。2010年7月发行首张个人专辑《庚心》,重新出发。其首部主演电影《大武生》上映后,表现获肯定。2012年7月发行第二张专辑《寒更》,并于11月12日在MTV欧洲音乐奖上获得全球最佳艺人奖。随后,主演了电影《致我们终将逝去的青春》,同年参演好莱坞电影《变形金刚4》,将事业版图向国际拓展。去年5月,在第22届WMA世界音乐大奖上获得“最佳男艺人”,也成为第一位获邀在WMA颁奖典礼表演的华人歌手。

据网友猜测,韩庚的工作重心将放于演戏上,粉丝们纷纷表示了不舍和支持:“好想大喊不要走,不过专攻一方面是精力更能集中一点,支持你。”“结束也是另一种开始,知道你有演员梦,努力进军好莱坞吧。” 据《千山晚报》

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖