人民网>>山东频道>>滚动新闻

“跑男3”嘉宾名单抢先出炉孙俪压轴? 杨幂赵丽颖可能加盟

2015年10月20日14:27    来源:新华网    手机看新闻

原标题:“跑男3”嘉宾名单抢先出炉娘娘孙俪压轴? 杨幂赵丽颖互关或有隐情

跑男第三季已经录制了几期,参加的嘉宾名单也引发观众的关注。近日"跑男3"嘉宾名单公开 娘娘孙俪有望压轴与邓超同台,而且baby的偶像权志龙也将现身,可谓是众星云集。

今年4月29日,孙俪在参加网络亲子短片拍摄时透露可能会参加第三季,但第二季因为档期问题不可能参加,结果也确实证实了该说法。在网曝的嘉宾名单中,孙俪将出现在本季的第七期节目“故宫之行”中。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖