人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

Angelababy领衔被外媒体捧上天的中国女星

2015年10月20日10:51    来源:环球娱乐网    手机看新闻

10月18日,英国某媒体报道了黄晓明和Angelababy的婚礼,并称Baby为“中国版卡戴珊”、“亚洲顶尖女星”,惊呆了众多小伙伴,众所周知,东西方文化存在差异,所以歪果仁眼里的中国美女与咱中国人眼中的美女标准是有很大差别的,下面一床情书来扒扒被外媒捧上天的八大女星,看看到底是名副其实,还是名不副实?

Angelababy

亚洲顶尖明星+中国版卡戴珊

10月18日,英国某媒体报道了黄晓明和Angelababy的婚礼,并称Baby为“中国版卡戴珊”、“亚洲顶尖女星”。报道称这是一个斥资3000万美元(约人民币1.9亿元)的婚礼,介绍Baby为“演员、歌手、模特”,称其为“中国版卡戴珊”,嫁给了“亚洲顶尖男星”黄晓明。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖