人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

霍建华童年照力证未割双眼皮 出道13年情史揭秘(图)

2015年10月20日10:49    来源:光明网    手机看新闻

“娱乐圈老干部”霍建华,近期新剧《他来了请闭眼》开播就吸粉无数,出道13年的霍建华容颜不老,实力更是不用说,只是这些年绯闻也不少,不过应该只是绯闻,今天我们来看看男神的旧照片,网络上那些整容、割双眼皮的传闻不攻自破。

如果提起“娱乐圈老干部”,许多人第一个想到的就是霍建华。曾有网友质疑霍建华整容割双眼皮。于是小编就盘点了童建华旧照,人家从小就颜值高,眼睛天生就不大,双眼皮不是很明显罢了。这位不老男神行为举止真的让人联想起老干部的做派——根正苗红、考虑周全、踏实工作、淡看名利、爱做思想工作。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖