人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

2015中华小姐完美落幕中国传媒大学郭洋子夺冠

2015年10月20日10:47    来源:深圳新闻网    手机看新闻

]

2015中华小姐总决赛三甲合照

“2015中华小姐环球大赛”总决赛在珠海横琴岛长隆国际海洋度假区举行。从全球各赛区晋级总决赛的12位佳丽,为争夺史上第十三顶华姐桂冠展开竞争。拥有最高网络人气的深圳女孩栗璐雅勇得季军,陕西姑娘郭洋子成为新一届中华小姐冠军,来自台湾的女孩吴韦葶获得亚军。

当晚决赛现场可谓是星光熠熠,凤凰名嘴窦文涛,“男人帮”组合任贤齐、苏永康、黄家强、梁汉文,以及国际名模、著名设计师马艳丽等担任评委。著名歌手光良助阵总决赛现场,献唱本届大赛主题曲《出走》。尉迟琳嘉、“2010年中华小姐冠军”田川等联袂担当主持。

在评委问答环节,窦文涛不改诙谐幽默,妙语连珠,引得现场笑声连连。马艳丽作为唯一的女性评委,在与选手交流时温柔中不失犀利,散发着自己独特的女性魅力;而“男人帮” 组合任贤齐、苏永康、黄家强、梁汉文四人也是语带诙谐,不时蹦出精彩的句子引得现场满堂大笑。 “高学历、高素质、高品位”一直是华姐大赛举办多年来所秉承的三高原则,今年也不例外,入围总决赛的12位佳丽们的身上仍然良好诠释着“美丽与智慧同行,内在与外在兼修”的华姐特质。选手们不仅身材高挑,外貌姣好,更是拥有好头脑,很多佳丽还拥有海外留学的学术背景,这也让她们能够充满信心、沉着冷静地应战评委们的环环考验。

在六进三的情境问答环节中,尉迟既当“儿子”又当“老公”,甚至扮演起了“劫匪”打劫,选手们则根据抽中的题目“无所不用其极”地劝说尉迟做一件题板中的事情。12号佳丽吴韦葶要劝尉迟嫁给自己,她表现得既有台湾女孩的温柔,又有东北女孩的泼辣。她想为尉迟相夫教子,料理“后事”,尉迟被“吓”得直言“你把我留在舞台上”。

在这个被业界公认的最公正最公平也是难度最大的全球性美丽赛事上,早已被深圳人所熟知的深大女神栗璐雅被称为“学历最高”的中华小姐,她也是本届比赛“网络最佳人气”奖的获得者。栗璐雅为大家展示了“第三种人类”女博士优雅美丽的另一面,她在现场号召更多的女博士来参加中华小姐的比赛,展现女博士的魅力。美丽的璐雅还是一个很长情和注重亲情的女孩,拥有一个交往九年的男朋友,并说比赛后最想见到的就是家人。

据悉,大赛结束后,华姐前三甲还将赴香港展开一系列宣传活动。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖