人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

台整形医师质疑baby面部鉴定结果:鼻骨有棒状物

2015年10月20日09:55    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

Angelababy在做鉴定(1 /7张)

据台湾媒体报道,杨颖(Angelababy)15日听从法院建议,亲自接受整型鉴定,结果出炉后确定脸部及头部并没有整型手术的痕迹,证实是天然美人,但台湾整型医生谢东颖对她公开的头部X光片提出质疑,发现鼻骨上有异样凸起物,再度引发外界热议。

谢东颖19日在网上晒出杨颖的头部断层,直言就自己的专业角度来看,杨颖的鼻骨和平常人的略有不同,更自制比对图放大说明:“(baby)似乎鼻背处多出一个棒状物?”但他也表示,这只是单纯的发表个人的疑虑,并没有结论,强调:“透过这么低解析度的影像,是无法做任何切确的诊断。”

10月15日上午,Angelababy到中国医学科学院整型外科医院接受鉴定,由院长亲自检查她的脸部及口腔内有无切口及填充物,曝光的照片中,医生拉开她的眼皮、揉捏鼻梁仔细查看,过程全被媒体拍得一清二楚,而她从头到尾都挂着微笑,表情神色自若。经过院长亲自鉴定与做过头部扫描后,确认Baby整个头部、脸部的骨胳都无任何动刀痕迹。

(本网综合)

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖