人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

姜昆卷入美国传销案? 微信否认:与自己无关(图)

2015年10月20日09:54    来源:金羊网    手机看新闻

原标题:姜昆卷入美国传销案? 微信否认:与自己无关(图)

姜昆卷入美国传销案?微信否认:与自己无关(图)

昨天10月19日,是著名相声演员姜昆的65岁生日。可姜昆的生日却被弄得很不快乐。昨天早上,有媒体报道,姜昆在美国被卷入了一场集体诉讼案中,并成为了被告。有记者打电话联系上了正在深圳作《说相声》专场演出的姜昆,姜昆愤怒地说:“那个消息,是假的!假的!我没有卷入什么传销案,我也不知道这件事情。把我当被告没有道理。明白人一看,就是有人在炒作。”据了解,有关姜昆卷入美国传销案,其实已传了好几天了。姜昆昨天在自己的微信中,对此事再次公开作了与自己无关的说明。

尽管姜昆曾经声明与相关企业无关,但昨天早上有媒体报道:姜昆在美国的律师也提出,如果没有实证,姜昆会以诽谤、不实指控等罪名向对方律师提出控诉,但是原告律师刘龙珠已经决心将官司打到底,并向姜昆的律师提出在10月22日当面对质的挑战。有关媒体报道称,实际上,这是一场与“诈骗”有关的案子。9月29日,位于洛杉矶的一家华人公司遭到了查封。该公司被指利用一种名为“珍宝币”的虚拟货币以传销方式来欺骗投资者,而姜昆的照片成为他们宣传“珍宝币”的材料。在中国内地,目前仍然有人在兜售“珍宝币”,只不过兜售者没有向购买者提到姜昆。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖