人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

公司否认金秀贤与安昭熙交往:虽相识但不是恋人

2015年10月20日09:54    来源:东南快报    手机看新闻

原标题:公司否认金秀贤与安昭熙交往:虽相识但不是恋人

公司否认金秀贤与安昭熙交往:虽相识但不是恋人

10月19日,韩国媒体爆料演员金秀贤与WonderGirls前成员安昭熙交往一年,随后两人经纪公司迅速否认了这一传闻。

10月19日,韩国媒体爆料演员金秀贤(27岁)与WonderGirls前成员安昭熙(23岁)交往一年,并称此前安昭熙在物色新经纪公司时,也是金秀贤向她推荐了自己所在的KEYEAST公司。

据悉,两人的约会场所主要以安昭熙的龙山住所为主。某位居民18日表示:“两人交往约有一年。没有行程的时候金秀贤就会隐秘地到其住所约会。”

但是,KEYEAST火速否认了两人的恋爱传闻,并称两人虽然相识,但并不是恋人关系,恋爱一年的说法毫无根据。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖