人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

郑州南三环四车相撞 逆行引发连环事故造成2死8伤

2015年10月20日16:53    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:郑州南三环四车相撞 逆行引发连环事故造成2死8伤

事故中受损的奥迪Q7

四辆车撞得一辆比一辆惨

造成2死8伤

昨晚,在南三环与黄郭路附近发生一场车祸,导致四辆车发生猛烈碰撞,车祸现场惨烈,截至昨日23时,该事故中2人死亡,并有8人不同程度受伤。郑州晚报记者 刘凌智/文 白韬/图

四车相撞 奥迪Q7仨轮子报废

21时许,记者赶到现场,事故发生在黄郭路的东半幅,向北距离南三环上桥口大约200米,四个车道约15米范围内,均散落着事故车辆的车体碎片。

其中一辆金杯面包车,车头朝北,车前脸已撞得支离破碎,所剩无几,完全变形,车门几乎要脱离车身,它在4辆车中也是受损最为严重的。

金杯车右后侧,是一辆车头朝西,横跨车道的蓝色标致轿车,其车头左前侧严重受损。标致车左后侧,是一辆白色雪佛兰,该车的引擎盖已撞得凸起,从各车外观来看,该车损伤最为轻微。

事故中最南侧靠路边的,则是一辆前后均受损严重的奥迪Q7,三个车轱辘已完全报废,前车头已撞得剩下一半,车内气囊全部炸开,前后车门被撞得后移5厘米。

清理现场的人员曾从路面上捡起一个奥迪车零件,“估计也就是这个大灯还能用”。

据称一车逆行引发连环事故

据了解,该事故发生在19时20分许,路过此处的郭瑞(化名)表示,他于晚上8点多从此路过,停留看了会现场,没想到从机场回来了,还没处理完。

郭先生表示,当时他看到地面上躺着两个人,看样子表情很痛苦,120与119正在实施救援,特别是消防官兵在营救金杯车司机的时候,还将车辆进行了切割,“死亡的两人,好像就是金杯车驾驶室的驾驶员和乘客。”

现场一名围观群众表示,这辆金杯车是由北向南逆行,奥迪车速很快,与其相撞后,造成身后的标致追尾,而最后面的雪佛兰又撞上了标致,因此造成好几人受伤。

据了解,截至昨天23时,该事故已造成2人死亡,8人受伤,事故的原因正在进一步调查之中。 线索提供 梅先生

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖