人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

哈尔滨一工地发生集体中毒事件 至少39人被送医

2015年10月20日10:48    来源:东北网    手机看新闻
原标题:哈尔滨一工地发生集体中毒事件 至少39人被送医

哈尔滨一工地发生集体中毒事件至少39人被送医

  患者已被送往哈一大医院就诊。

  19日晚饭后,哈尔滨市道外区民主乡新立村一工地发生集体食物中毒事件。截至20日0时,已经至少有39人被送往哈一大医院就诊。

  据一名工人介绍,19日晚上,约60多名工人分批在工地吃晚饭,晚饭中的菜主要是豆角。饭后约1小时后,陆续有工人出现呕吐等症状。事发后,哈尔滨市120急救中心派多辆车将患者接送到哈医大一院就诊。

  据哈医大一院急诊一工作人员介绍,食物中毒患者医药费有人统一支付。截至20日0时,该急诊共收治39名患者,目前均无生命危险。(王忠岩)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖